牟平区纪委一行来我馆参观指导

作者:博物馆 时间:2021-03-15 点击数:

2021年3月15日,牟平区常委、区纪委书记、区监委主任丛方伟,牟平区纪委副书记、区监委副主任卜昭辉,牟平区纪委常委赵艳东等一行3人来我博物馆进行参观指导。山东中医药高等专科学校纪委书记耿少平及博物馆老师们进行陪同。

丛方伟在参观的过程中与耿少平就博物馆的基础建设、布局发展、廉政教育以及消防等问题进行了探讨。赵艳东为丛方伟、卜昭辉就“特色廉政讲解”的布展进行了介绍。在参观的过程中,牟平区纪委一行认为中医药文化是传统文化的根和魂,我们要不断地去发展、弘扬,要带领党员干部到馆进行廉政学习,进行中医药文化的学习与熏陶。(博物馆 文/图 王思雪)


Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心