2019年度杏林青春宣教团茶话会

作者: 时间:2019-12-20 点击数:


2019年12月19日,山东省中医药文化博物馆博举行了2019年度的杏林青春宣教团茶话会。

热烈的开场舞拉开了本次活动的序幕,同学们用激情的舞姿吹响青春的号角。2018、2019两级宣教团成员的点滴回顾,那是大家挥洒汗水的“战场”。老师们的寄语充满了对同学们的关怀。激动人心的抽奖环节又给现场带来了一波新的热浪。无论是让人捧腹的相声表演还是动漫社、汉服社的舞蹈助力,都让大家的欢呼声此起彼伏。学无止境,奋斗没有终点。一首《岁月神偷》的合唱让这场活动在同学们的欢笑声中闭幕。

从18年最初成立至今,从28双发光的眼睛到66双闪亮的希望。剥开春天的嫩芽吹过夏天的风,穿过秋天的叶迎来冬日的暖阳。博物馆这个大家庭也逐渐羽翼丰满、蓬勃向上。博物馆也在这里祝福大家学业有成,乾坤未定,你我皆是黑马。

(文/王思雪 图/宣教团张心茹)

Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心