山东省中医药文化博物馆举办团建活动

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

11月2日下午,山东省中医药文化博物馆杏林青春宣教团成员在崔姑山公园展开了第一次团建活动。本次活动由山东省中医药文化博物馆组织策划,杏林青春宣教团的成员们广泛积极参与。

从这次团建活动中,成员们不仅领略到了崔姑山公园的美好景色,开阔了自己的眼界和视野,陶冶了情操,更在老师的带领下走出校园,领略和认识了一些以前从未见过的植物。更重要的是,在团建活动中,成员们进行了多种多样的游戏,例如考验耐心和毅力的转竹竿接力,惊险又刺激的真人CS活动等。成员们通过玩游戏,互相之间由陌生到熟悉,虽然所有成员被划分为红黄蓝三支队伍,但通过游戏的不断进行,成员的心却是越靠越近。游戏难度不断升高,成员为取得胜利出谋划策;游戏中途成员出错需要重新开始,他们没有抱怨;游戏环节虽然失败,依然真心为获胜队伍鼓掌;真人CS大战中,即使有的成员不慎跌倒,依然爬起来继续战斗。

团结就是力量,通过这次团建活动,各位成员认识到了合作才能共赢,细心、敢于创新的重要性,更是增强了集体荣誉感和使命感。中医药文化历史悠久,源远流长,当代青年应勇于肩负起当代社会的使命,不断继承和弘扬中医药文化,为树立大学生新形象贡献自己的力量。希望成员们可以不断学习,不断攀登,走出不凡的大学路。

CB222

964F3

(杏林青春宣教团文/刘春宝)

Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心