我馆研学课程被评选为市级优秀研学旅行课程

作者:吕慧媛 时间:2021-04-01 点击数:

近日,烟台市教育局会同发展改革、文化和旅游部门对首批市级中小学研学旅行基地进行了复评工作。我馆认真汇报了3年来开展中小学生研学实践活动情况及研学工作的计划,顺利完成了复评工作。

同时,我馆联合牟平区新牟小学研发的《探秘岐黄宝藏传承大医精诚精神》研学旅行课程,经市教育局、市发展和改革委员会、市文化和旅游局专家组评审评议,被评选为烟台市第二批市级优秀研学旅行课程。本次评选从各市区教育部门推荐的42个研学旅行课程中,评选出15个市级优秀研学旅行课程。

我馆将以此为契机,进一步发挥中小学研学旅行基地功能,让更多青少年了解中医药、走进中医药,树立健康生活理念,增强青少年文化自信,厚植爱国情怀。(博物馆 文图/吕慧媛)


Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心