博物馆被评选为2020年全国科普日烟台主场优秀组织单位

作者:吕慧媛 时间:2020-12-25 点击数:

2020年9月19日全国科普日烟台主场活动在芝罘区滨海广场举办,我馆宋永刚馆长带领博物馆科普宣教团队参加了这场盛宴,以传拓工艺体验、保健产品展示、博物馆文创等多种形式展现中医药传统文化的独特魅力,受到群众广泛称赞,通过科普宣传让更多群众了解中医药、走近中医药,提升群众科学防病意识,增强群众文化自信。

近日,经市科协经过评定,我馆等29个单位被评选为2020年全国科普日烟台主场优秀组织单位。这是对我馆科普工作的肯定。我馆也将再接再厉,继续保持创新创优的进取精神,进一步发挥中医药特色和自身优势,创新活动方式,举办更多更优的活动,并将科普工作常态化,为促进我市公民科学素质跨越提升,为烟台高质量发展做出新贡献。(博物馆 文/吕慧媛)


Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心