第三届杏林青春宣教团开班仪式

作者:程冰洁 时间:2020-12-01 点击数:

11月26日,山东省中医药文化博物馆第三届杏林青春宣教团开班仪式在博物馆一楼多媒体厅举行。博物馆宣教团负责老师吕慧媛、陈凯、王思雪与20级宣教团新成员们欢聚一堂,进行开班仪式。

仪式三分个阶段:回顾宣教团过往、新成员加入仪式、畅想宣教团未来。

会议开始由吕慧媛向全体人员讲述杏林青春宣教团的成长历程、志愿服务初心,以及成长过程中获得的诸多优异的成绩,并向宣教团新成员公布本学期的团队培养计划。

会议第二项由三位老师向宣教团新成员颁发山东省中医药文化博物馆志愿者胸卡和博物馆讲解材料。同时三位老师及新成员们用方言进行自我介绍,使新成员们快速认识彼此,增加团队的核心凝聚力。

会议最后,王思雪带领全体人员宣读山东省中医药文化博物馆志愿者誓词,鼓舞新成员们为博物馆的公益事业而奋斗,普及医药知识,传承传统文化。会后在博物馆序厅进行20级宣教团成员合影留念。(宣教团 文/程冰洁 图/陈丽荣)


Copy Right 2017 山东省中医药文化博物馆 版权所有

地址:山东省烟台市滨海东路508号 邮编:264199 联系电话:0535-5136935 设计制作:教育技术中心