杏林青春宣教团举办第一届趣味运动会

作者:熊晓晨 时间:2022-04-10 点击数:

春水溶溶,万绿成丛。为丰富宣教团成员的课余文化生活,增强集体凝聚力,提高成员们的身体素质,4月9日下午,杏林青春宣教团在学校操场成功举办“青春无畏,逐梦扬威”趣味运动会。杏林青春宣教团全体在校师生参加本次运动会。运动会共设置七个具有趣味性、挑战性、互动性的项目:跳绳跑、双人背球、拔河、两人三足、你画我猜、丢沙包和跳大绳。

春的味道还未散去,初夏的风里已带了丝丝燥热,但同学们仍以热情、自信的态度参与到运动会的每个项目之中,整场运动会洋溢着青春与活力。同学们欢声笑语,运动拉近了彼此间的距离。

第一个项目跳绳跑,同学们呐喊助威此起彼伏,欢声笑语回荡天空。拔河项目中,同学们自发组成啦啦队,气势如虹,为拔河的同学加油打气。场上的队员们摆好架势,身子后倾,在加油呐喊中不断将对手拉到自己的阵地。“两人三足”项目中,队员们用道具分别将左脚、右脚“绑”到一起,奋力前进。“左右、左右”“一二、一二”,伴着整齐的口号,一组组队员整齐划一地迈开步子,向着终点冲去。丢沙包考验精准度和判断力,激烈程度有所降低,难度却丝毫未减。即使遇上了同组队员,大家也毫不手软。一次次的精准命中,引得大家纷纷拍手叫好。

在这场热情洋溢的趣味运动会中,新老成员们更好的融入了博物馆大家庭。不仅展现了宣教团团结奋进的精神风貌,也使宣教团成员在运动中体会到了拼搏不息的精神和团队协作的力量。

文/熊晓晨 图/韩培洁